Практикум «Современные банкеты: продажи и проведение» пройдет 21-23 марта. Начало в 10:00.


Практикум «Современные банкеты: продажи и проведение» в первые два дня будет посвящен продажам. Ведущий практикума - российский эксперт Кирилл Погодин.

В качестве дополнительных экспертов выступят руководители отделов продаж из ведущих московских компаний, которые также поделятся своим опытом.


Практикум «Современные банкеты: продажи и проведение». Главные темы.

Продвижение банкетных услуг, их продажи
Место продаж в структуре банкетной службы
Как сделать «воронку продаж» шире – что в руках самого менеджера по продажам?
Коммерческое предложение в продаже банкетных услуг
Организация дегустации, тестинга для корпоративного клиента
Последний штрих в работе с клиентом Практика и цифры.

 

 

В третий день практикума 23 марта состоятся визиты в компании, когда участники смогут своими глазами увидеть все закулисье кейтерингов и посетить: производство, склад и офис.

Для перемещений по городу будет организован трансфер.

 

До 10 февраля действуют специальные условия на практикум «Современные банкеты: продажи и проведение».

По промокоду eventnn cкидка 10%.