Ведущий Петр Лапин: Отдыхай с улыбкой!

06.09.2010 3030
Студенческие вечеринки и оригинальные свадьбы, стилизованные корпоративные праздники и выпускные вечера весело и легко проводит студент НГТУ Петр Лапин

Ведущий Петр Лапин нижегородской молодежи известен в первую очередь как КВНщик и организатор культурно-массовых мероприятий в популярном студенческом лагере «Ждановец». Опыт, полученный им во время игр в КВН и мероприятий на Горьковском море, теперь помогает ему при ведении свадеб и вечеринок.

EventNN.ru: - Петр, как давно вы занимаетесь проведением праздников?

- Свой первый коммерческий заказ я получил от компании «Инки» 3 года назад. За эти 3 года я провёл более 150 разнообразных мероприятий от конкурсов красоты до гоночных турниров, которые однозначно становились праздниками для всех присутствующих. А до этого я достаточно долго работал с Политехом, который, можно сказать, дал мне путевку в жизнь. С 2005 года я являюсь капитаном команды КВН Нижегородского Государственного Технического Университета. Уже 3 года мы защищаем честь университета на международном фестивале КиВиН в г. Сочи.

5.4KbEventNN.ru: - Опыт КВН вам помогает в проведении мероприятий?

- Очень помогает, ведь для ведущего очень важно умение быстро импровизировать. Конечно, я заранее готовлю сценарий праздника, но по ходу мероприятия необходимо говорить с людьми, и вот тут, во время диалогов, и рождаются самые смешные шутки. Важно, что это шутки культурные, остроумные и нравятся людям.

EventNN.ru: - Петр, вас чаще зовут на молодежные праздники или вы проводите мероприятия для людей самого разного возраста?

- Я регулярно провожу юбилеи и корпоративные праздники, которые рассчитаны на людей самого разного возраста. Но молодёжные вечеринки я веду с особым удовольствием.

EventNN.ru: - Есть ли праздники, которые вам нравится проводить больше, чем другие – например, корпоративы, свадьбы или вечеринки?

4.7Kb- Мне нравится проводить студенческие вечеринки. Студенты - это мой контингент, тем более, что я уже второй год организовываю и веду мероприятия в студенческом лагере «Ждановец», в котором каждый год отдыхает около 1000 студентов. Смена идет 18 дней и за эти 18 дней проводится от 20 до 30 мероприятий - это и конкурсы, и концерты, и фестивали, и дискотеки, и даже просмотры фильмов. Бесценный опыт! Поскольку я сам сейчас заканчиваю ВУЗ, мне удобнее всего работать со студентами первого и второго курсов. Кстати, и со старшеклассниками я тоже легко нахожу общий язык. В этом году я начал проводить выпускные вечера, и, судя по отзывам, моей работой остались довольны и ребята, и их родители, и педагоги.

А еще мне нравится вести стилизованные корпоративные мероприятия. Готовиться к ним непросто: нужно познакомиться с компанией, войти в роль, работать по сценарию. Порою приходится многое заучивать, что по замыслу должно выглядеть театрально. Зато когда основные фразы отыграны, когда остаётся просто вести программу, тогда и приходит время импровизации в образе. Это классно! И мне это нравится, и людям - тоже.

EventNN.ru: - Вы работаете один или у вас есть своя команда?

- Веду мероприятия я один. Но со мной сотрудничают четыре классных специалиста: фотограф, видеооператор, сценарист-оформитель и, конечно же, профессиональный «звукооператор-Dj» в одном лице, что очень важно. Ведь одно дело обработать типовой сценарий, адаптировав его под конкретную тусовку, и совсем другое – создать что-то по-настоящему оригинальное – скажем, для стилизованного праздника. Для этого мы собираемся всей командой.

EventNN.ru: - Какие стилизованные свадьбы вам доводилось проводить?

5.7Kb- Однажды мы вместе со сценаристом готовили свадьбу стиляг. Для этого необычного торжества мы решили поставить все с ног на голову. Конечно, главные традиции были соблюдены, но многое мы поменяли: например, на свадьбе кричали не «горько», а «стильно». Родители встречали молодых не хлебом-солью, а фаст-фудом - с гамбургером и кока-колой. В общем, все было выдержано в определенном стиле. Всем очень понравилось!

EventNN.ru: - Сотрудничаете ли вы с нижегородскими артистами, фотографами?

- Конечно – и с цирковыми артистами, и с вокалистами, и с шоу-балетами. Мне очень нравится, как работают шоу-балеты «Ночь» и «Саботаж». И, разумеется, я всегда могу порекомендовать своим заказчикам фотографа, видеооператора и Dj, подходящих под их уже сформировавшийся бюджет.

Петр Лапин, ведущий клиентских событий и бизнес-форумов
Скажите, что нашли контакты на сайте ИвентНН