Ведущая Татьяна Лещенко: «Я придерживаюсь европейского стиля ведения»

07.06.2013 2021
О задачах, которые ведущая Татьяна Лещенко ставит перед собой при организации и проведении свадеб, юбилеев и корпоративов, она рассказала в интервью порталу EventNN.ru

Ведущая Татьяна Лещенко проводит праздничные мероприятия красиво, ярко, интеллигентно и ненавязчиво, делая основной акцент в развлекательной программе на выступлениях артистов, а не на конкурсах.

EventNN.ru: Какие задачи вы ставите перед собой при организации и проведении праздничных мероприятий?

Татьяна Лещенко: Для меня организация и проведение любого праздника - это большая, серьезная работа. Я хочу, чтобы свадьбы и юбилеи, которые я провожу, проходили красиво! Легко! Феерично! И чтобы их гости потом долго вспоминали меня добрым словом.

EventNN.ru: Что говорят заказчики о том, почему они выбрали в качестве ведущей праздничного мероприятия именно вас?

Татьяна Лещенко: Чаще всего, ко мне обращаются люди, узнающие обо мне, благодаря сарафанному радио. Им близок мой стиль ведения, и они уже знают, как я провожу праздники.
   Я придерживаюсь европейского стиля ведения, который подразумевает минимум конкурсов и максимум интересных артистов. В этом стиле я работаю уже много лет, и на праздниках, которые я провожу, практически нет никаких конкурсов.
   Я считаю, что люди не для того наряжаются на свадьбу в дорогие вечерние платья и дорогие костюмы и готовятся к красивому торжеству, чтобы их заставляли участвовать в конкурсах с памперсами и туалетной бумагой (а такое до сих пор, к сожалению, существует).

EventNN.ru: Какие трудности могут возникнуть во взаимоотношениях заказчиков и ведущих? И как их можно избежать?

Татьяна Лещенко: У меня никаких трудностей во взаимоотношениях с заказчиками не возникает. Я человек коммуникабельный, и мне кажется, что из любой ситуации всегда можно найти выход. Договориться можно всегда!

EventNN.ru: Попадали ли вы на праздниках в какие-либо курьезные ситуации, и как из них выходили?

Татьяна Лещенко: У меня курьезных ситуации не было. И слава Богу! Но если даже что-то вдруг возникнет, я думаю – это быстро разрешится, тихо и мирно. Я смогу!

EventNN.ru: Многие гости любят петь под караоке. Включаете ли вы исполнение песен под караоке в свою программу?

Татьяна Лещенко: Нет, с караоке я не связываюсь, потому что со мной работают две профессиональные вокалистки. Если кто-то хочет спеть застольные песни, то это можно сделать под аккордеон. Со мной в команде работает профессиональный аккордеонист! На празднике с гостями мы поём с большим удовольствием!

EventNN.ru: Как сэкономить на проведении свадьбы без ущерба для качества?

Татьяна Лещенко: Я всегда говорю молодоженам, что свадьба бывает только раз в жизни, и ее надо делать либо хорошо, либо вообще не делать. Праздник должен быть достойным, красивым, впечатляющем, эмоциональным, чтобы гости потом в течение долгого времени обсуждали, что они на нем ели, пили, и видели, и как все было здорово! Одним словом, полная фиеста!

EventNN.ru: Поступали ли вам за прошедший год какие-то необычные заказы на проведение свадебных торжеств?

Татьяна Лещенко: Была у нас одна очень интересная свадьба в деревенском стиле, который выбрали жених с невестой. Невеста и жених на этой свадьбе были в очень необычных нарядах. Оформление зала было сделано в деревенском стиле. Получилось очень красиво! Уютно! По-домашнему!

Татьяна Лещенко, ведущая свадебных и юбилейных торжеств
Скажите, что нашли контакты на сайте ИвентНН