Ведущие Нижнего Новгорода / Интервью с Владимиром Морозовым

17.04.2009 2591
Профессия ведущего – дарить и устраивать праздники. А праздник – это не только череда удовольствий и развлечений, это целая наука, которой Владимир Морозов учился у мастеров жанра

Ведущий - Владимир Морозов в праздничном бизнесе уже шесть лет. Он ведет как семейные торжества, так и корпоративные мероприятия. Своим клиентам он предлагает не только интересные сценарии, но и дает возможность желающим почувствовать себя звездой вечеринки.

2.3KbВладимир Морозов начинал свою работу в «шоу-бизнесе» ди-джеем, работая с лучшими ведущими Нижнего Новгорода. Наблюдая за работой профессионалов, трудно научится плохому. А 6 лет назад он решил попробовать свои силы и соединить все плюсы их работы в одно целое. Первый праздник – юбилей знакомой - прошел на «ура», и все остались довольны. А после этого и по сей день Владимир «отшлифовывает» свое мастерство. «Организовав уже более 300 торжеств, понимаешь, что накопился большой багаж опыта, позволяющий создавать неповторимые и яркие праздники», - говорит ведущий.

EventNN: - Владимир, какие мероприятия Вы проводите чаще всего?

- Свадьбы и юбилеи. Юбилей – мой любимый праздник, я на этом специализируюсь, и именно Юбилей мне нравится вести больше других. Я, конечно, работаю и на корпоративных вечерах, и на выпускных, с удовольствием организовывая праздники по самым разным поводам. Но, как и любой человек имею свои предпочтения. Праздник – это состояние души, а не день календаря, и моя задача сделать его незабываемым.

EventNN:- Как Вы готовитесь к проведению праздника?

- Главная моя задача, как организатора и ведущего шоу – почувствовать аудиторию, настроиться на «волну» заказчика, устроить праздник, рассчитанный именно на пристрастия и ожидания своего героя. Я обязательно встречаюсь с заказчиками, мы оговариваем, как они видят предстоящее событие, я предлагаю свои варианты и наработки, учитывая, разумеется, все их пожелания. Под каждого заказчика, если это необходимо, я пишу специальный сценарий, в воплощении которого мне могут помочь моя команда и лучшие артисты города. Моя цель – подарить праздник, которого ждут. А для этого у меня все есть – опыт, почерпнутый у маэстро шоу, качественная музыка, аппаратура, конкурсы, юмор.

Я предоставляю своим клиентам интересные и веселые программы, и никогда не использую пошлые конкурсы или двусмысленные шутки. Я стараюсь создавать непринуждённую обстановку, чтобы и виновникам торжества, и их гостям было максимально комфортно. Главное, чтобы люди получили удовольствие от праздника, и заказчики мероприятия – молодожены, юбиляры или организаторы корпоративного вечера - могли расслабиться наравне с гостями, не переживая за ход праздника.

EventNN:- Ведущие праздников работают в разных жанрах. Чем Вы отличаетесь от коллег по цеху?

4.7Kb- Я одним из первых среди ведущих в Нижнем Новгороде поставил себе цель организовать на мероприятиях качественные шоу-пародии с использованием ярких костюмов. Конечно, это делали и другие, но, как правило, это было все очень условно, с использованием простеньких нарядов. Я решил сшить очень дорогие и очень качественные костюмы – чтобы это было похоже и реалистично. Видя, как работают, например, группа «Три ежа», шоу «Провансаль», «Город мастеров», цыганские коллективы, видя, что они подходят к этому делу очень профессионально, но понимая, что не каждый заказчик может позволить себе потратить определенную сумму на то, чтобы пригласить к себе эти коллективы, я постарался заполнить эту нишу. Имея малый бюджет, но используя хорошие костюмы, я стараюсь делать людям шоу, близкое к тому, что могут показать более дорогие артисты. Среди создаваемых мною образов – Верка Сердючка, Глюкоза, Балаган Лимитед и цыганский табор. Сейчас появились еще АВВА, София Ротару, Ирина Аллегрова, Настя Каменских и Потап.

EventNN: - Вы сами переодеваетесь или подключаете к этому гостей?

- Я на празднике среди гостей выявляю людей, которые более артистичны и смогут показать тот или иной образ лучше других, инструктирую их, переодеваю, и после этого они показывают себя. Я широко использую интерактив, и людям это очень нравится. Перевоплощение гостей в излюбленных героев - одно из самых ярких впечатлений праздника.

EventNN:- С кем Вы сотрудничаете?

- Есть команда, с кем я обычно работаю: это ди-джеи, видеооператоры, фотографы, ребята, которые занимаются украшением зала и, конечно же, большая армия артистов разного жанра. Чаще всего я сотрудничаю с группой «Три ежа», «Город мастеров», с многими танцевальными коллективами, бальными танцами, стриптизом, с бармен-шоу, с театром огня, с шоу мыльных пузырей, и цыганскими коллективами. Это зависит от заказчика и от бюджета мероприятия.

На страницу Ведущего - Владимира Морозова

Обсудить на форуме