Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julija44
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:16 am Заголовок сообщения: Нужно ли отдавать ребенка в детский сад? |
|
|
У нас с мужем - спор. Он против того, чтобы отдавать ребенка в садик, а я за. Корни спора в том, что я была в садике в детстве, а он нет. Аргументы у обоих - весомы. Я, например, считаю, что в садике ребенок быстрее социализируется. А вы какие бы привели аргументы на моем месте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda88
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдавать естественно - пусть общается со своими сверстниками. Всяко лучше, чем до самой школы будет сидеть дома с родителями. Потом будет очень трудно в детский коллектив влиться. А быть изгоем для ребенка очень тяжело будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schisandra42
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что нужно, так как там социум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina_Gura
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2019 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маврушкка
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мучайте детей !!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashenka25
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ребенок после садика рассказывает много интересной информации, умеет делать зарядку и танцевать, также со всеми кушает суп и кашу, дома просто через раз такое ест. И в целом чувствуется развитие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДианаД
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В садик нужно сдавать 100 % и не переживате о том, что ваш ребёнок будет без вашего внимания, он должен общаться с детьми. Многие переживают, что ребёнок будет болеть, но ведь это тоже нужно пережить, иначе потом не выйдете с дому, потому что ребёнок будет сразу болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena888
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно ребенок быстрее развивается, общается с детками. Но когда начинает болеть..это вешалка, особенно когда ребенок не один. Тут долго можно спорить, а можно один раз это пройти и поделиться опытом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheburashka
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что и дома можно нормально развивать ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliytoliy
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли отдавать ребенка в детский сад? |
|
|
[quote="julija44"]У нас с мужем - спор. Он против того, чтобы отдавать ребенка в садик, а я за. Корни спора в том, что я была в садике в детстве, а он нет. Аргументы у обоих - весомы. Я, например, считаю, что в садике ребенок быстрее социализируется. А вы какие бы привели аргументы на моем месте?[/quote]
Конечно вы правы, в садике он научиться общаться, и воспитатели будут учить, читать, общаться, и т.д. Ну и в конце концов ветрянкой переболеет, это на много лучше чем в 36 лет заболеть-поверьте,это ужасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|