Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли вы посещаете кинотеатр? |
раз в неделю |
|
15% |
[ 3 ] |
раз в месяц |
|
47% |
[ 9 ] |
раз-два-три в год |
|
31% |
[ 6 ] |
вообще не хожу |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Svetok
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела Нашу Рашу "Яйца судьбы" и была разочарована. очень мало интересных шутко, все как-то примитивно и стандартно. Вообще. на мой взгляд Комеди не очень удаются фильмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
О да!"Алиса в стране чудес" ожидается всеми! 8) Яркая реклама, звёздный актёрский состав,ну и спецэффекты конечно же! :oops: куда сейчас без них. По-моему в Нижнем будет с 4 марта :idea: надо обязательно идти в кино! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну Аватар же самый кассовый фильм за всю историю :oops:
Вот недавно смотрели на диске с участием Шонна Конеры "Бесшабашное ограбление". Вот комедия так комедия! Ёе нужно смотреть когда кажется что всё плохо 8)
Суть в том что странная компашка собралась грабить банк. А банк соседствует с клубом. И чтобы заглушить сигналку (вибрацию от звука) они устраивают супер вечеринку. Во время этой вечеринки взломщик сейфов падает в припадке от эпилепсии, другой обкуривается, появляются много интересный персонажей..... В общем хуже ситуации не придумаешь!!!!
Так что до конца не понятно удастся ли им провернуть это дельце или нет. А ставка - их жизни :roll: :roll: :roll: :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalinakalina
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз в месяц! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuffany
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот нравится фильм Дневник Бриджит Джонс :D для настроения когда что то хочется посмотреть,но новинки не привлекают
Забавный фильм,добрый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusenychka
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="chuchundrochka"]Из последнего что тронуло мою душу, могу назвать мультфльм Вверх, хоть его премьера была и давненько. Оригинальная идея, душещипательное описание жизни мечтателя[/quote]
Тоже видела рекламу, думаю что нужно сходить :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina-dmf
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на "Кандагаре" кто-нибудь был? Как оно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:roll: Кандагар я, к сожалению, не смотрела, а вот про один фильм очень бы хотела Вам рассказать об "Алисе в стране чудес"
Смотрела его в 3D- супер мега нечто!!!! :oops:
Спецэффекты поражают воображение-нет чёткой грани между настоящими декорациями и компьютерными эффектами. А Чеширский кот.... это произведение искусства - такой котяра :!: :!: :!:
Именно в в 3D создаётся полное ощущение участия :roll: и бюджет фильма в 250 млн баксов говорит о качестве фильма
В общем, все любители фэнтази и фантастики - вперёд на "Алису" :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
danya
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня за последние полгода впечатлил пока только один фильм, который шёл в кинотеатре "Похороните меня за плинтусом"
Очень тяжёлый фильм, но его стоит посмотреть :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="danya"]А меня за последние полгода впечатлил пока только один фильм, который шёл в кинотеатре "Похороните меня за плинтусом" [/quote] меня даже название впечатлило уже, раз рекомендуете, значит обязательно посмотрю :roll:
А я наконец-то посмотрела "Палату № 6" по Чехову. Тоже такой фильм "глубокомысленный" Там главврач психбольницы сходит с ума и показывают как он так свихнулся...Заставило серьёзно задуматься о жизни в целом :roll: :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня хочу сходить в Импульс на "О чём говорят мужчины", говорят, смешно... Смотрела на этот квартет в "День радио" и "День выборов", мне нравятся такого плана фильмы, смотришь, отдыхаешь и улыбаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow: Кстати, много кто говорил что понравилось! Ну вот я считаю, что в кино надо ходить на "спецэффекты", а всё остальное можно и дома посмотреть на DVD... конечно, что кому нравится :lol:
Вот недавно на диске "Царь" смотрела. Про Ивана Грозного. Грозный он, однако, мужик! Жалко всех так! Фильм интересный, рекомендую :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюня
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро выйдет в свет фильм "Поп" с Маковецким в главной роли, сильный фильм, надо будет обязательно посмотреть в к/т, а Вам Вера наверняка понравится он.... Посмотрите обязательно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Дэ
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ксюня"]Скоро выйдет в свет фильм "Поп" с Маковецким в главной роли[/quote] это русский фильм? Я вот хочу на "Милые кости" попасть.по-моему интересный ужастик. Кто-нибудь смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
советую сходить на "о чём говорят мужчины", это как бы их мысли вслух, прикольно, отдыхающий такой фильм, вроде бы и сногсшибательного там ничего нет, а всё равно было приятно посидеть и посмотреть... Так и не расскажешь о чём он. Нужно смотреть... На многие вещи теперь смотрю по-другому...и рассуждать начала с мужской точки зрения, как они там нас "ругают"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|