Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли вы посещаете кинотеатр? |
раз в неделю |
|
15% |
[ 3 ] |
раз в месяц |
|
47% |
[ 9 ] |
раз-два-три в год |
|
31% |
[ 6 ] |
вообще не хожу |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Вера
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Кино, кинофильмы |
|
|
Предлагаю открыть новую тему - рекомендации по просмотренным фильмам. Я сама являюсь ярой поклонницей походов в кино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dobermanblack
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И какое кино в последний раз было просмотрено вами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотрела 2012 в кино - очень впечатлило!!! :lol: я любительница спецэффектов (только за этим в кино и хожу по большей части)
в эти вых. смотрели "Трое в каноэ 2" (по-моему старый фильм)- ничего так. весело. Там бешенные белки нападали... но в общем обычная американская комедия 8)
Хотелось бы услышать рекомендации хороших фильмов-не хочется время терять на бездарные сюжеты :oops: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
votin
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее, что посмотрел Тарас Бульба. Как то после этого ноги не доходят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="votin"]Последнее, что посмотрел Тарас Бульба. Как то после этого ноги не доходят...[/quote] Почему не ходят??? Полный шок? Я тоже всё собираюсь посмотреть, но как-то мотивации не хватает! Так вы рекомендуете или нет? :?: :?: :?: :?: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
votin
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Вера"][quote="votin"]Последнее, что посмотрел Тарас Бульба. Как то после этого ноги не доходят...[/quote] Почему не ходят??? Полный шок? Я тоже всё собираюсь посмотреть, но как-то мотивации не хватает! Так вы рекомендуете или нет? :?: :?: :?: :?:[/quote]
Ноги не доходят до других фильмов скорее в силу общей занятости
Фильм "Тарас Бульба" посмотреть можно - сделан красиво, но вызывает двойственные чувства. Со многим в нём не согласен, от чего-то в восторге. Наверное потому и интересно смотреть было :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарас Бульбу я смотрела дома на большом телевизоре и на диске. Последнее, на что я ходила в кинотеатр - это Рождественская история в формате 3D в Фантастику, причём билеты были выйграны по т/к Волга в программе Модный свет, люблю эту передачу, я столько всего посетила за 2009 год, выйграв у них постоянные конкурсы. Мне вообще нравится везде участвовать, а главное - выигрывать... Там вообще проще некуда условия: задаётся вопрос и три варианта ответов, выбрав правильный - отсылаешь им на электронку или на сайт и ждёшь звонка. Почему - то по чистой случайности - я постоянно оказывалась первой... Так что, друзья, участвуйте везде и побольше, где - нибудь, да и выйграйте что-нибудь. Удачи всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто - нибудь смотрел в к/т из серии Наши Раши "Яйца судьбы?". Стоит сходить? Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушёнка
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
трейлер вроде нормальный.... мы пойдём 100%!:) Нашу рашу любят все :oops: ну или не все :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
тем более говорят, что больше снимать нашу рашу снимать не будут, надо будет сходить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела рекламу фильма с участием Джима Кери в роли мужчины не той ориентации, думаю стоит сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuchundrochka
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из последнего что тронуло мою душу, могу назвать мультфльм Вверх, хоть его премьера была и давненько. Оригинальная идея, душещипательное описание жизни мечтателя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="chuchundrochka"]Из последнего что тронуло мою душу, могу назвать мультфльм Вверхя[/quote] мне тоже понравилось, но это скорее сказка... так в жизни не бывает (точнее - нет ничего невозможного-есть мало вероятное) :oops:
Мне понравился фильм "Шерлок Холмс" который недавно шёл в кинотеатрах:) рекомендую посмотреть тем, кто не успел :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу оставить свой отзыв о посещении премьерного показа фильма "Любовь в большом городе - 2", я выйграла пригласительные на 2 лица здесь на форуме от Синемапарка, я в таком восторге осталась, даже нисколько не огорчило, что Вилле Хаапасало немножечко опоздал, пришлось организаторам сместить на несколько часов презентацию с фотосессией и раздачей его автографов и показ. Всё прошло просто на УРА! Все остались довольны и фильм классный!!! Советую всем пойти на него.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ EVENTNN ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗСОЖНОСТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
web_Kleopatra
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из последних порадовал "Шерлок Холмс" - очень нестандартная интерпретация классики))
Ну и естественно побивший рекорды всех рекордов "Аватар" - смотрела 2 раза, сначала в обычном кинотеатре, потом в 3D. Афигительно!!!
Изо всех сил жду "Алису в стране чудес" :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|