VIII Ежегодный Бизнес-Форум "Наше Дело Ресторан" 2012
15 ноября в Нижнем Новгороде состоится VIII Ежегодный Бизнес-Форум "Наше Дело Ресторан" 2012.
- Стратегии нового времени. Ресторанный бизнес в России – аналитический обзор.
-
Ресторатор нового времени. Катерина Дроздова о роли личности в развитии ресторана / ресторанной сети. О секретах успеха Сетей Хачапури и Рагу.
-
Правильное меню. «Мы писали, мы писали…. Или меню толщиной с Энциклопедию» (Swot анализ меню в ресторане, как оптимизировать меню, как создать меню, которое продает и другие нюансы «этого издания»)
-
Продвижение заведения. «Как выстроить эффективную систему продвижения ресторана»
-
Готовые решения в общественном питании. Вопросы применимости в России. Зарубежная и федеральная франшиза - сотрудничество или противодействие?
КАТЕРИНА ДРОЗДОВА, (г.Москва). Совладелец и автор идеи кафе-бара Ragout и сети городских кафе с грузинской едой "Хачапури". В начале 2000-х редактировала профессиональный журнал "Ресторатор", затем работала пиар-директором группы компаний Аркадия Новикова, после чего решила заняться собственным бизнесом. Вместе с партнерами придумала и открыла гастропаб «Простые вещи», в 2010 г. - грузинское кафе «Хачапури» и кафе Ragout. В свободное от открытия ресторанов и кафе время Катерина Дроздова пропагандирует ценности локальной сезонной кухни в международном гастрономическом движении Slow Food.
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ, (г.Москва). Генеральный директор и тренер – консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т.д.).Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.
ЛЮДМИЛА ШАГИНА, (г.С-Петербург). Судья международной квалификации (WBC), тренинг-менеджер компании Paulig Стаж работы с кофе 15 лет. Сертифицированный судья Европейской Ассоциации Спешиэлти Кофе (SCAE).Соорганизатор отборочного тура Российского Чемпионата Бариста в Санкт-Петербурге.
ИРИНА РУБАЧЕВА, (г.Москва). Генеральный директор Проектно-консалтинговой компанииRestarator, являющейся Ассоциированным членом ФРиО, Официальным Представителем в России, Странах Центральной и Восточной Европы двух австралийских брендов - CountryChicken (Кантри Чикен) и Muzz Buzz (Мазз Базз). Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем (более 1000 успешных проектов в отрасли массового питания и франчайзинга). Представитель в России французской школы AFRAT по подготовке специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.
ДМИТРИЙ ЕРМАКОВ, (г.Нижний Новгород). Известный российский консультант по маркетингу. Автор и ведущий программ «Русской школы Управления» по направлению маркетинг, постоянный автор статей для журнала «Новости Менеджмента», спикер межрегиональных форумов «Наше дело» по ресторанному бизнесу и розничной торговле.
МАСТЕР-КЛАССЫ | ВЫСТАВКА | СЕМИНАРЫ | ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ |
От российских звезд поварского искусства.
В одно время и в одном месте шев-повара
будут демонтсрировать для Вас свое
искусство. Блюда, которые они приготовят
оригинальны и привлекательны для гостей
заведения, при этом легки в исполнении.
|
"Новинки для рынка HoReCa" от ведущих компаний-
поставщиков.На выставке руководители предприятий
общественного питания и шеф-повара познакомяться
с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать
экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее
оптимизироват ьпроцессы работы заведения
и многое дургое.
|
"Кофе от зерна до чашки" / Эксперт: Людмила Шагина,
"Маркетинг ресторана" / Эксперт: Катерина Дроздова,
"Управление кухней - 5 правил" / Эксперт: Алексей Кислов
|
В этой сессии каждый участник форума сможет
вывестить свое объявление о работе или резюме,
найти нужного сотрудника или работадателя.
|
В перерывах между основными блоками мероприятия максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, профессиональная литература
До встречи 15 ноября в Нижнем Новгороде, в ТЮЗе!
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе Бизнес-форума «Наше дело — РЕСТОРАН 2012» 15 ноября 2012 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального приглашения.
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия общественного питания (директор, шеф-повар, заместитель директора/старший администратор).
- Персональные приглашения вы можете получить, заполнив заявку (см. ниже) и направив ее в адрес организационного комитета Бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE).
- Заявки на участие принимаются до 13 ноября 2012 г. включительно. Количество мест ограничено.
- Для иногородних участников - помощь с бронированием гостиницы.
- Внимание! В рамках Бизнес-форума 15.11.2012г. состоятся семинары К.Дроздовой, А.Кислова, Л. Шагиной известных и востребованных в России ресторанных практиков. Семинары платные. Рекомендуем Вам использовать уникальную возможность встречи с федеральными звездами и заранее оплатить участие в семинаре, т.к. стоимость по предварительной оплате ниже, чем в день мероприятия.
На страницу Компания EVENT MAKE →
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь