Портал индустрии событий и праздников в Нижнем Новгороде
ЗАКАЗАТЬ ДОБАВИТЬ
  • Услуги в каталог
  • Акцию
  • Событие
  • Афишу
  • Статью
  • Вакансию
  • Резюме

VIII Ежегодный Бизнес-Форум "Наше Дело Ресторан" 2012

Афиша сохранена и будет размещена после просмотра модератором.
Самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие ресторанного бизнеса ПФО - VIII Ежегодный Бизнес-Форум "Наше Дело Ресторан" 2012 - пройдёт в ноябре в Нижнем Новгороде.

15 ноября в Нижнем Новгороде состоится VIII Ежегодный Бизнес-Форум "Наше Дело Ресторан" 2012.

Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145.
Время: с 10:30 до 18:30  (регистрация участников с 9:30 до 10:30).                                    
Условия участия для руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.
 
ПРОГРАММА БИЗНЕС-ФОРУМА:
  • Стратегии нового времени. Ресторанный бизнес в России – аналитический обзор.
  • Ресторатор нового времени. Катерина Дроздова о роли личности в развитии ресторана / ресторанной  сети. О секретах успеха Сетей Хачапури и  Рагу.
  • Правильное меню. «Мы писали, мы писали…. Или меню толщиной с Энциклопедию»           (Swot анализ меню в ресторане, как оптимизировать меню, как создать меню,  которое продает и другие нюансы «этого издания»)
  • Продвижение заведения. «Как выстроить эффективную систему продвижения ресторана»
  • Готовые решения в общественном питании. Вопросы применимости в России. Зарубежная и федеральная франшиза - сотрудничество или противодействие?

 

ОСНОВНЫЕ ЭКСПЕРТЫ ФОРУМА:

VIII Ежегодный Бизнес-Форум    КАТЕРИНА ДРОЗДОВА, (г.Москва). Совладелец и автор идеи кафе-бара Ragout и сети городских кафе с грузинской едой "Хачапури". В начале 2000-х       редактировала профессиональный журнал "Ресторатор", затем работала пиар-директором группы компаний Аркадия Новикова, после чего решила заняться собственным бизнесом. Вместе с партнерами придумала и открыла гастропаб «Простые вещи», в 2010 г. - грузинское кафе «Хачапури» и кафе Ragout. В свободное от открытия ресторанов и кафе время Катерина Дроздова пропагандирует ценности локальной сезонной кухни в международном гастрономическом движении Slow Food.  

 

 

 

 

VIII Ежегодный Бизнес-Форум   АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ, (г.Москва). Генеральный директор и тренер – консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т.д.).Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.

 

 

 

 

VIII Ежегодный Бизнес-Форум    ЛЮДМИЛА ШАГИНА, (г.С-Петербург). Судья международной квалификации (WBC), тренинг-менеджер компании Paulig Стаж работы с кофе 15 лет. Сертифицированный судья Европейской Ассоциации Спешиэлти Кофе (SCAE).Соорганизатор отборочного тура Российского Чемпионата Бариста в Санкт-Петербурге.

 

 

 

 

 

VIII Ежегодный Бизнес-Форум   ИРИНА РУБАЧЕВА, (г.Москва). Генеральный директор Проектно-консалтинговой компанииRestarator, являющейся Ассоциированным членом ФРиО,  Официальным Представителем в России, Странах Центральной и Восточной Европы двух австралийских брендов - CountryChicken (Кантри Чикен) и Muzz Buzz  (Мазз Базз).  Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем (более 1000 успешных проектов в  отрасли массового питания и франчайзинга).  Представитель в России французской школы AFRAT  по подготовке специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.

 

 

 

 

VIII Ежегодный Бизнес-Форум   ДМИТРИЙ ЕРМАКОВ, (г.Нижний  Новгород). Известный российский консультант по маркетингу. Автор и ведущий программ  «Русской школы Управления»  по направлению маркетинг, постоянный автор статей для журнала «Новости Менеджмента», спикер межрегиональных форумов «Наше дело» по ресторанному бизнесу и розничной торговле.  

 

 

 

 

 

 

МАСТЕР-КЛАССЫ ВЫСТАВКА СЕМИНАРЫ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ 
От российских звезд поварского искусства.
В одно время и в одном месте шев-повара
будут демонтсрировать для Вас свое
искусство. Блюда, которые они приготовят
оригинальны и привлекательны для гостей
заведения, при этом  легки в исполнении.
 
"Новинки  для рынка HoReCa" от ведущих компаний-
поставщиков.На выставке руководители предприятий
общественного питания  и шеф-повара познакомяться 
с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать 
экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее
оптимизироват ьпроцессы работы заведения  
и многое дургое.
"Кофе от зерна до чашки" / Эксперт: Людмила Шагина,
"Маркетинг ресторана" / Эксперт: Катерина Дроздова,
"Управление кухней - 5 правил" / Эксперт: Алексей Кислов
 
 
В этой сессии каждый участник форума сможет
вывестить свое объявление о работе или резюме,
найти нужного сотрудника или работадателя.
 

 

В перерывах между основными блоками мероприятия максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, профессиональная литература

         

До встречи 15 ноября в Нижнем Новгороде, в ТЮЗе!

 

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

  • Участие в основной программе Бизнес-форума «Наше дело — РЕСТОРАН 2012» 15 ноября 2012 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального приглашения.
  • Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия общественного питания (директор, шеф-повар, заместитель директора/старший администратор).
  • Персональные приглашения вы можете получить, заполнив заявку (см. ниже) и направив ее в адрес организационного комитета Бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE).
  • Заявки на участие принимаются до 13 ноября 2012 г. включительно. Количество мест ограничено.
  • Для иногородних участников - помощь с бронированием гостиницы.
  • Внимание! В рамках Бизнес-форума 15.11.2012г. состоятся семинары К.Дроздовой, А.Кислова, Л. Шагиной известных и востребованных в России ресторанных практиков. Семинары платные. Рекомендуем Вам использовать уникальную возможность встречи с федеральными звездами и заранее оплатить участие в семинаре, т.к. стоимость по предварительной оплате ниже, чем в день мероприятия.

 

 Тел./факс:  (831) 220-80-18, 249-47-57,  8-920-253-95-73
645
Компания EVENT MAKE
ЗАКАЗАТЬ
220-80-18, 249-47-57, 143-95-71
Нижний Новгород ул. Мануфактурная, 14 «а», офис 205

На страницу Компания EVENT MAKE

← Полный список мероприятий

Отзывы

Чтобы оставить комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
> <
Компания EVENT MAKE
ЗАКАЗАТЬ
220-80-18, 249-47-57, 143-95-71
Нижний Новгород ул. Мануфактурная, 14 «а», офис 205
Уважаемый посетитель!
Чтобы оперативно разместить афишу, новости или статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

В другом случае, Вы можете прислать материал по адресу news@eventnn.ru
Чтобы добавить аудиозапись, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в каталоге EventNN
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль?

  Диалоги Пользователи
  Оставить отзыв

Выберите город