Ведущая Ольга Блохина: динамичная ведущая для веселого праздника

11.11.2010 3222
Там, где есть ведущая Ольга Блохина, нет места скуки. Любое мероприятие она превратит в яркое, веселое, незабываемое шоу, а всех гостей - в его активных участников.

Ольга Блохина никогда не стоит на месте. Ведет праздник – корпоратив, юбилей или свадьбу – она также, как и живет: весело, ярко, с задором.

Всего год назад EventNN публиковал интервью с Ольгой – ведущей. И вот новое интервью – с Ольгой, на этот раз -  ведущей и организатором мероприятий. А еще через год – кто знает? – может быть, мы будем говорить с Ольгой, ведущей свадеб, юбилеев, корпоративов, организатором праздников и…руководителем объединения нижегородских  ведущих. Но обо всем по-порядку.

EventNN: Ольга, расскажите, пожалуйста, что нового появилось у Вас за этот год?

Ведущая Ольга БлохинаОльга Блохина: Первое, о чем хочется рассказать – это конкурс красоты, который я провожу в своем родном городе Лысково. Здесь я уже выступаю не только как ведущая, но и как организатор. И, как отметили и участники, и зрители, конкурс «Мисс Лысково 2010» прошел на высшем уровне. Некоторые девушки-участницы уже нашли работу в модельных агентствах Нижнего Новгорода.

EventNN: А что интересного случилось у Ольги – ведущей праздников?

Ольга Блохина: Случился очень интересный дуэт с ведущим Дмитрием Калачевым. Теперь некоторые мероприятия мы ведем вместе. Пара ведущих - это сейчас очень модно. К тому же у каждого из нас уже был свой стиль, свой опыт, своя программа. И когда мы все это соединили, получилось что-то поистине взрывное!

Дуэт наш хорош еще и тем, что оба мы умеем притягивать и привлекать на свою сторону людей. Только я – мужского пола, а он – женского. Ну а в итоге охвачена вся аудитория.

EventNN: Ольга, сегодня большой выбор ведущих, сценариев. А каких клиентов любите Вы? И какие клиенты любят Вас?

Ольга Блохина: Дело в том, что я очень динамичная ведущая. Поэтому сразу предупреждаю всех потенциальных клиентов: «Если хотите посидеть и поговорить по душам – это не ко мне!» Потому что в моей программе будут конкурсы, будут шоу, везде надо участвовать, действовать, развлекаться. Если я вижу, что какой-то гость отвернулся от меня и косится на свой салат, я сразу иду в атаку. Конечно, в хорошем смысле этого слова: моя программа всегда должна быть интереснее тарелки с закусками.

Вообще люблю простые мероприятия, будь то свадьбы или юбилеи. С хорошей атмосферой, где люди пришли, чтобы как следует повеселиться, гульнуть на всю катушку, но интеллигентно, без излишеств. А такие мероприятия, где ведущий нужен просто как фон – это не мое.

EventNN: А как относитесь к тематическим праздникам?

Ольга Блохина: Хорошо! С удовольствием провожу такие, могу что-то даже посоветовать молодоженам. Но исходить надо из бюджета. Чтобы хорошо сделать, например, гавайскую или королевскую свадьбу,Ольга Блохина необходимо приобрести специальные наряды, аксессуары. Это всегда дополнительные расходы к и без того дорогому удовольствию – свадьбе. А ведь и без всего этого можно закатить такой праздник! Если я вижу, что бюджет не позволяет устроить что-нибудь этакое, я предлагаю: «Давайте я вам сделаю такую программу, которую Вы еще ни у кого не видели».

EventNN: Откуда же вы берете столько идей, чтобы написать чуть ли не для каждого клиента новый сценарий?

Ольга Блохина: А приходится. Ведь для многих я уже успела стать семейной тамадой. Ни один праздник без меня не обходится! Представляете, одна и та же публика, одни и те же лица. Вот и стараюсь каждый раз выдумать что-то новенькое.

Идеи же чаще всего рождаются от общения с виновниками торжества – женихом и невестой или юбиляром. Я всегда очень подолгу общаюсь с ними, стараюсь вытянуть побольше информации. Меня интересует все: есть ли у юбиляра баня? Если есть – я его гостям билеты в баню в качестве приза вручу! Или, например, где познакомились с супругой. На эту тему тоже можно много всяких историй придумать.

EventNN: Ольга, Вы постоянно развиваетесь, придумываете что-то новое, а чего ждать от Вас в будущем?

Ольга Блохина: В этом году я еще успела съездить в Уфу на курсы шоу-академии имени Олега Тимофеева. Кстати, из нижегородских ведущих я была там одна. И вот что меня поразило: там очень дружный рынок услуг ведущих. Я познакомилась со многими очень интересными людьми, получила бесценный опыт, новые знания. И уфимские коллеги мне постоянно повторяли: «Ну давайте, нижегородцы, собирайтесь все вместе и приезжайте к нам делиться опытом». А как мы можем собраться, если у нас ведущие друг с другом практически не общаются, а только ведут конкурентную борьбу? Мне кажется надо эту ситуацию как-то менять. Ведь все вместе мы могли бы и молодежь учить своему искусству, и опытом делиться, и создавать новые неожиданные дуэты, да мало ли чего еще! Может быть, займусь объединяющей работой.

Еще я продолжу работать за пределами Нижегородской области. Мое объявление есть на одном федеральном сайте. Теперь заказать себе на праздник ведущую Ольгу Блохину можно по всей России. С удовольствием поеду проводить праздник хоть на край света! Ведь путешествие – это всегда развитие, это новые люди, новые знания, новая атмосфера.

А там глядишь и до заграницы доберемся. Говорят вот в Японии и в Китае с праздниками просто беда – не умеют они веселиться как русские. Так что можно язык выучить – и к ним, спасать ситуацию!

Написать сообщение
Ольга СОСИНА - Ведущая