Ведущий Владимир Марков : «Нас и здесь неплохо кормят!»

27.06.2018 1786
Как сказывается на его стиле проведения праздников работа на радио? Какие тенденции можно отметить в 2018 году в проведении праздничных мероприятий? Об этом ведущий Владимир Марков рассказал в интервью порталу EventNN.ru.

Как сказывается на вашем стиле проведения праздников то, что вы работаете на радио, и ведете утреннюю программу «Иди в пятницу!» на одной нижегородской радиостанции? Помогает ли один вид деятельности другому? Привносите ли вы в свою работу ведущего что-то от радио и наоборот?

Владимир Марков: Безусловно , помогает! Само собой, когда на встрече с потенциальными заказчиками я упоминаю о собственном шоу на радио, это добавляет некой статусности, что ли.

Работа на радио помогает быть ещё более разговорчивым, более грамотно и правильно преподносить своим мысли и те или иные речевые обороты, поскольку на радио ты не имеешь права на ошибку, всё должно быть очень чётко в плане произношения.

Вы родом из далекого города Комсомольск-на-Амуре. Каким вам показался Нижний Новгород, когда вы приехали сюда учиться в университете им. Лобачевского? Как развивается ивент-индустрия в вашем родном Хабаровском крае? Проводили ли вы праздники в Комсомольске-на-Амуре? Что представляет собой сейчас география вашей деятельности? Пытаетесь ли вы осваивать московский регион?

Владимир Марков: Для меня университет им. Лобачевского был размером с Комсомольск-на-Амуре! В Нижний я влюбился сразу, и понял, что это точно мой город и место, где я хочу остаться.

Если честно, не слежу за индустрией на Дальнем Востоке, но думаю, там всё хорошо, наверняка, в конкурсах в качестве подарков раздают икру и крабов.

В своём родном городе я провёл один праздник, и по большому счёту он стал стартом моей карьеры шоумена - это последний звонок.

Мы, ведущие, люди подневольные, куда нас отправят, там и работаем. Конечно, стараюсь выезжать за пределы Нижнего по максимуму. В ближайшее время не планирую перебираться никуда, нас и здесь неплохо кормят.

Есть ли в России или в мире ведущие праздничных мероприятий, на стиль работы которых вы ориентируетесь (или стиль работы которых вам близок)? Или вы разрабатываете свой уникальный стиль проведения праздников?

Владимир Марков:  Я стараюсь быть самим собой. Конкретных персоналий выделить не могу, но врать не буду, за некоторыми ведущими подсматриваю, и стараюсь впитать только лучше, ну, или, как минимум, адаптировать под себя.

Какие тенденции можно отметить в 2018 году в проведении праздничных мероприятий? Изменилось ли что-то по сравнению с предыдущими сезонами? Курс доллара опять вырос, сказывается ли это на заказах, которые вам поступают? Начали ли заказчики опять экономить или нет?

Владимир Марков: Потрясения бывают всегда, и к ним просто нужно подстраиваться! Я продолжаю работать, несмотря ни на что! Единственной тенденцией, которую я могу отметить - отказ от конвертов.

Всё больше официальных переводов. Плохо это или хорошо? Не знаю. На пенсии посмотрим. Хотя, там надо ещё постараться.

Вы проводите праздники в Нижнем Новгороде уже 15 лет, с 2003 года. Какой период в вашей работе за 15 лет был самым сложным, или таких не было? Насколько сильно с 2003 года изменились запросы и пожелания заказчиков праздничных мероприятий?

Владимир Марков:  Был один сложный период для меня, когда на пике карьеры я уехал жить в Америку, но вернулся через 3 года…..А тут полный аут! Ведущих тьма тьмущая! Чуть больше года мне понадобилось, чтобы снова вернуться в строй, обрести форму и стабильно проводить мероприятия.

Какие интересные предложения есть в 2018 году у ведущего Владимира Маркова для молодожёнов? Какой может быть свадьба, организованная Владимиром Марковым?

Владимир Марков: А вот пускай молодожёны обратятся к Владимиру Маркову и он им всё расскажет! Не буду спойлерить.

Ведущий праздничных мероприятий должен быть хорошим психологом. Как вы определяете на свадьбе или корпоративе кого из гостей лучше не трогать, а с кем можно «интерактивить»?

Владимир Марков: Этих ребят видно сразу. По крайней мере, я таких вычисляю, как только они заходят в зал. Эдаких «зажигалок» можно определить сразу.

Они первые подходят к фуршетной линии, говорят о чём-то громко. Таких людей подмечаешь сразу, и активно начинаешь их задействовать, они очень помогают. Побольше бы таких! Я вообще предлагаю брать таких людей в аренду и возить по всем мероприятиям!

Ведущий Владимир Марков. Два метра позитива на вашем празднике!
Скажите, что нашли контакты на сайте ИвентНН