Ведущий Дмитрий Лобанов: «На сцене я такой же, как и в жизни – веселый и позитивный»

08.08.2013 2903
О том, что отличает его стиль работы на праздничных мероприятиях, ведущий Дмитрий Лобанов рассказал в интервью порталу EventNN.ru.

Ведущий Дмитрий Лобанов стал работать на праздничных мероприятиях совсем недавно, но уже успел запомниться многим заказчикам самых разнообразных торжеств, не только как ведущий, но и как вокалист. Дмитрий профессионально занимается вокалом и постоянно участвует в различных вокальных конкурсах (в частности, он стал лауреатом премии «Новая волна-2012»). Поэтому, те, кто приглашает Дмитрия Лобанова на свои праздники, получают одновременно и хорошего ведущего, и хорошего вокалиста.

EventNN.ru: Как вы стали ведущим праздничных мероприятий, как пришли в эту профессию, что этому предшествовало?

Дмитрий Лобанов: Перед тем как стать ведущим, я 7 лет профессионально занимался вокалом и 4 года работал ди-джеем.

Затем, уже в начале 2012 года, я понял, что ведение - это моя страсть, и начал вести праздничные мероприятия.

EventNN.ru: Чем больше всего привлекает вас профессия ведущего?

Дмитрий Лобанов: Больше всего эта профессия привлекает меня непосредственным общением с людьми, возможностью самореализоваться и импровизировать прямо во время праздника.

EventNN.ru: Что отличает ваш стиль работы на праздничных мероприятиях? И что отличает вас от других нижегородских ведущих?

Дмитрий Лобанов: Мой стиль в том, что я на сцене такой же, как и в жизни - всегда веселый и позитивный.

EventNN.ru: Что вы можете рассказать о себе, как о вокалисте?

Дмитрий Лобанов: Я профессионально занимаюсь вокалом с 14 лет. Исполняю композиции на 6 языках (английский, французский, испанский, итальянский, португальский и русский), имею обширную вокальную базу от 1980-х до ультра-современных новинок.

Для заказчиков в подарок исполняю пару композиций на всех мероприятиях.

EventNN.ru: Как отражается ваше увлечение музыкой и вокалом на проведении праздников?

Дмитрий Лобанов: Отражается прямым образом, так как все праздники - это музыка, веселье и вокал как дополнение ко всему.

EventNN.ru: Какие навыки и знания больше всего помогают вам в профессии ведущего?

Дмитрий Лобанов: Больше всего мне помогают две вещи - умение вести себя на сцене и владение подачей себя и своих эмоций людям.

EventNN.ru: Что, на ваш взгляд, прежде всего, отличает хорошего, профессионального ведущего от дилетанта?

Дмитрий Лобанов: Прежде всего, профессионального ведущего от дилетанта отличает отношение к каждому мероприятию и правильный подход к своим клиентам. Это самое важное в нашей профессии, по моему мнению.

EventNN.ru: Сколько стоят ваши услуги ведущего? В каких случаях вы готовы работать дешевле своего стандартного гонорара?

Дмитрий Лобанов: Стоимость зависит от нескольких факторов: сезонности работы, количества часов, наличия аппаратуры и дня недели (подробнее по телефону).

Я делаю скидки на работу с января по апрель, и в будние дни недели. Также имеются бонусы и подарки постоянным клиентам.

EventNN.ru: Каким был самый необычный подарок, который вручался на проведенных вами праздниках?

Дмитрий Лобанов: Самым необычным подарком были диски, врученные юбиляру для Porsche Panamera на гавайской вечеринке. Юбиляр был очень удивлен, и это было неожиданно.

EventNN.ru: Каким было самое необычное мероприятие, которое вы проводили?

Дмитрий Лобанов: Из большого ряда мероприятий, я лично выделяю вечеринку ювелирного салона в стиле вручения "Премии МУЗ ТВ", с ковровой дорожкой, статуэтками и артистами.

На страницу Дмитрий Лобанов, ведущий мероприятий

> <