Ведущий Дмитрий Лизунов: «Я хорошо знаю своего Клиента»

03.10.2013 1535
В очередном интервью порталу EventNN.ru ведущий Дмитрий Лизунов рассказал о том, что помогает ему совершенствоваться в профессии, что его вдохновляет на оригинальные идеи, и какие мероприятия в этом году ему больше всего запомнились.

Ведущий и руководитель Академии торжеств Veduplus Дмитрий Лизунов строит праздники на интересных, оригинальных сценариях и живом общении с гостями. В очередном интервью порталу EventNN.ru ведущий Дмитрий Лизунов рассказал о том, что помогает ему совершенствоваться в профессии, что его вдохновляет на оригинальные идеи, и какие мероприятия в этом году ему больше всего запомнились.

EventNN.ru: Что больше всего помогает вам развиваться в профессии ведущего?

Дмитрий Лизунов: Больше всего, развиваться в этой профессии мне помогают сами заказчики. Каждое новое мероприятие и требования к нему делают меня более опытным и искушенным в проведении праздников.

В одном я точно уверен, в одиночку в нашей сфере сделать что-то практически невозможно. Только работа в команде помогает добиться успеха в сфере праздников.

EventNN.ru: Насколько вам сложно придумывать оригинальные идеи для такого традиционного и ритуального мероприятия, как свадьба?

Дмитрий Лизунов: Это совсем не сложно. С помощью мозгового штурма можно придумать все, что угодно. На оригинальные идеи меня, как правило, вдохновляют сами молодожены, их интересы и увлечения.

EventNN.ru: В каком случае вы можете отказаться от проведения праздника?

Дмитрий Лизунов: В том случае, если я пойму, что мы разговариваем с заказчиками на разных языках, что, к счастью, бывает крайне редко. Мне не все равно, каким будет торжество, и что на нем будет проходить.

EventNN.ru: В каких случаях вы делаете скидки на свои услуги ведущего и организатора?

Дмитрий Лизунов: Все зависит от акций, розыгрышей призов и подарков, проводимых нами. На мой взгляд, это интереснее обычной скидки.

EventNN.ru: Изменяется ли со временем ваш подход к работе ведущего?

Дмитрий Лизунов: В завершении сезона я подвожу итоги, чтобы определить, что получилось, а над чем стоило бы поработать. Ведь предела совершенству нет, тем более, в бизнесе.

EventNN.ru: Происходили ли с вами на праздниках какие-либо анекдотические ситуации?

Дмитрий Лизунов: Анекдотические ситуации в плане шуток происходят постоянно, а вот что-то такое неожиданное, неподготовленное бывает крайне редко, поскольку мы стараемся максимально спланировать мероприятие, чтобы все нюансы были учтены.

Все-таки, лучшая импровизация – это подготовленная импровизация. С этим, согласятся все профессионалы сферы праздников.

EventNN.ru: Появились ли у вас за прошедший год какие-то новые услуги для заказчиков?

Дмитрий Лизунов: Да, в этом году я побывал на одном московском бизнес-форуме, где познакомился с крупными игроками праздничной индустрии.

Мои взгляды на сотрудничество и организацию торжеств подтвердились. В перечне услуг появились фишки, о которых я расскажу моим потенциальным заказчикам при встрече.

EventNN.ru: Какие мероприятия, проведенные вами за прошедший год, вы могли бы отметить?

Дмитрий Лизунов: Например, совсем недавно я проводил гангстерскую свадьбу в стиле Чикаго 1930-х годов. Возможно, данная тема уже не нова, но эта свадьба была очень тщательно продумана с точки зрения различных деталей и мелочей. Например, специально для этой свадьбы, которая проходила в ресторане «Феллини», арендовались дубликаты автомата Томпсона и старинные автомобили Форд.
  Еще мне запомнилась свадьба в испанском стиле, которую мне заказали молодожены, собиравшиеся отправиться в свадебное путешествие в Испанию. На основе их пожеланий и фантазий, мы создали сценарий, который был полностью посвящен испанской тематике. Получилось очень изящно, красиво и необычно.

В преддверии Нового года, а к нему уже большинство готовятся, желаю всем профессионалам найти своих клиентов, а клиентам выбрать хороших организаторов и ведущих. Всем новогоднего счастья. Верьте в чудеса!

На страницу ВЕДУЩИЙ ДМИТРИЙ ЛИЗУНОВ | Академия торжеств Veduplus.ru

> <