Ведущая Юлия Царевская: много свадебных конкурсов и свадебных обрядов

13.06.2012 2231
В интервью порталу EventNN.ru ведущая Юлия Царевская рассказала об особенностях своего стиля проведения торжественных мероприятий.

Ведущая Юлия Царевская профессионально работает на праздничных мероприятиях около пяти лет, хотя ее общий стаж работы в этой сфере насчитывает уже более 13 лет, и организацией различных торжеств она активно занимается еще со школы. В интервью порталу EventNN.ru ведущая Юлия Царевская рассказала об особенностях своего стиля проведения торжественных мероприятий.

EventNN.ru: Как бы вы могли описать свой стиль ведения праздничных мероприятий?

- Определенного стиля ведения праздничных мероприятий у меня нет, поскольку я каждый раз подстраиваюсь под каждого клиента. Если я провожу свадьбу, то мой стиль ведения зависит от пожеланий молодоженов, а если юбилей – от пожеланий юбиляра.

EventNN.ru: Что отличает вас от других нижегородских ведущих?

- У меня есть интересные конкурсные разработки и сценарии, полностью построенные на русских свадебных обрядах в сочетании с европейской традицией вручения подарков. Я очень часто работаю на свадьбах, стилизованных в русском стиле, на которых эти обряды очень актуальны.

EventNN.ru: Какие именно русские обряды вы проводите на свадьбах?

- Если это свадьба в русском стиле, то существует достаточно много начальных обрядов, которые я провожу: это и единая чаша для жениха и невесты, которая преподносится перед караваем, и свадебное полотенце для родителей жениха или невесты и т.д. Кроме того, я провожу очень много свадебных конкурсов. В частности, я могу предложить молодоженам более 35 различных свадебных конкурсов.

EventNN.ru: Какие нюансы нужно учитывать вашим потенциальным заказчикам, чтобы сотрудничество получилось максимально эффективным?

- На первой встрече с заказчиками я предлагаю им различные варианты проведения праздничного мероприятия. Потом я обязательно встречаюсь с ними еще раз, чтобы подробно обсудить все нюансы сценария, и учесть все их возможные пожелания.

Можно отметить, что я не провожу на свадьбах каких-то пошлых, на мой взгляд, конкурсов. Например, свидетельница у меня яйца не катает, и бананы никому не привязываются в определенных местах. У меня есть более интересные конкурсы для гостей свадебных торжеств.

EventNN.ru: Вы уже достаточно давно занимаетесь проведением свадеб. Изменяются ли как-то вкусы и пожелания ваших заказчиков?

- Сейчас мне очень часто заказывают свадьбы в русском стиле в сочетании с европейской традицией вручения подарков. Это подразумевает, что после обрядовой части, после прохода через свадебные воротца, которые образуют гости, молодоженам сразу вручаются все подарки. На свадьбах, которые я сейчас провожу, нет застольного вручения подарков, что особенно актуально, когда на банкете очень много гостей, более 100 человек. Благодаря этому, в программе праздника освобождается около 3-4 часов на какие-то интересные развлечения, конкурсы, переодевания и т.д.

EventNN.ru: От чего зависит стоимость услуг ведущей Юлии Царевской?

- У нас с ди-джеем есть фиксированная цена на услуги. Шесть часов нашей работы на празднике стоит 10 тыс. руб. Цена может варьироваться в зависимости от того, каких артистов заказчик хочет увидеть на своем празднике, а также от различных шоу-эффектов, таких как мыльные пузыри и т.д.

EventNN.ru: Какие мероприятия, проведенные в этом году, запомнились вам больше всего?

- Мне очень понравилась свадьба, которую я проводила 1 июня этого года для Алексея и Татьяны. Это была очень яркая, замечательная свадьба, с интересными гостями и сюрпризами, которые молодожены делали друг для друга. Невеста на этой свадьбе подарила супругу песню, которую она замечательно исполнила, а жених вручил ей 101 розу.

Написать сообщение

На страницу Царевская Юлия ведущая на праздник, тамада на свадьбу