Иллюзионное шоу Андрея Пронина: «Работаю над тем, чтобы моё иллюзионное шоу мог себе позволить каждый под свой вкус и бюджет»

14.02.2021 1329
Иллюзионист Андрей Пронин рассказывает в интервью порталу EventNN.ru о том, что представляет собой сейчас его шоу.

Андрей, как вы пережили вирусный 2020 год? Наверняка, большая часть ваших выступлений в прошлом году была отменена. Какие позитивные уроки вы извлекли из ситуации, которая сложилась в прошлом году с выступлениями?

Андрей Пронин: 2020 год был просто ужасен. Отменилось 70% мероприятий. Сначала у меня была очень сильная тревога касательно этого, но позже я смирился, и стал искать другие способы для заработка, что дало мне новый уровень для развития себя не только, как артиста, а как личности.

Появились ли в вашем арсенале какие-то новые трюки и фокусы, связанные с карантинной тематикой, может быть, что-то с использованием масок?

Андрей Пронин: С карантинной тематикой полноценных фокусов не появилось, но небольшие зарисовки на тему вируса вы можете увидеть у меня в Инстаграмме.

Наверняка, в прошлом году, из-за отсутствия выступлений вы много занимались разработкой новых номеров и программ? Какие новые номера появились за прошедший год в вашей программе?

Андрей Пронин: Да, за прошлый год очень много работал над улучшением программы. Теперь у меня есть ещё больше разновидностей программ, и каждое шоу стало более насыщенным и ярким.

Что представляет собой сейчас ваше иллюзионное шоу? Насколько оно преобразилось за прошедший год?

Андрей Пронин: Мое шоу сейчас является примерно таким же по атмосфере и подаче, как и год назад. Поменялись только фокусы, и приемы, с помощью которых я держу внимание зрителей.

Какой трюк и фокус в вашей программе является сейчас самым сложным для исполнения? Чем именно он сложен?

Андрей Пронин: Самым сложным трюком в программе сейчас является номер с угадыванием числа, которое называют зрители. В этом эффекте идёт самая кропотливая подготовка, и делается она всегда индивидуально под заказчика.

Что нужно учитывать тем, кто собирается в 2021 году заказать иллюзионное шоу Андрея Пронина?

Андрей Пронин: В плане организации шоу по сравнению с предыдущими сезонами практически ничего не изменилось. Я все оптимизировал так, чтобы коронавирус никак не усложнил заказчикам жизнь.

Каким было самое необычное выступление иллюзионного шоу Андрея Пронина за прошедший год?

Андрей Пронин: Самое необычное мое выступление было летом прошлого года на небольшой яхте. Это было невероятно уютно и запоминающе. Как для моих клиентов, так и для меня.

В каком направлении вы планируете развиваться в 2021 году? Что нового может появиться у вас в этом году?

Андрей Пронин: В 2021 году планирую ещё больше увеличивать количество и вариативность программ, чтобы моё иллюзионное шоу мог себе позволить каждый под свой вкус и бюджет.

Иллюзионное шоу Андрея Пронина
Нижний Новгород Проспект Ленина, дом 48