Ведущий Александр Плющенко: «Основная ошибка заказчиков корпоративов - желание сэкономить на ведущем»

13.09.2018 1023
Чем он отличается от других нижегородских ведущих? Каких ошибок нужно избегать заказчикам корпоративных мероприятий? Об этом ведущий Александр Плющенко рассказал в интервью порталу EventNN.ru.

Александр, вы работаете ведущим уже 13 лет. Насколько сильно изменился за это время ваш стиль работы на праздниках? Какой вывод можно сделать, если сравнить, как вы проводили праздники, когда только начинали работать ведущим, и как проводите сейчас?

Александр Плющенко: Я думаю, что самые главные и основное качества, которое я приобрел за эти 13 лет - это чувство аудитории и чувство меры, поскольку чувство юмора и грамотная, хорошо поставленная речь у меня была еще в школе (за юмор отдельное спасибо Папе, ну а за речь – Маме.)

Когда я начинал работать, я проводил праздники в образе ростовой куклы Снеговик и за 2 часа работы говорил примерно 2-3 предложения. Теперь говорю чуть больше.. и одеваюсь иначе.

Как проходит для вас в профессиональном плане 2018 год? Чем он отличается от предыдущих сезонов?

Александр Плющенко: Мне посчастливилось в этом году стать официальным ведущим Fifa 2018 в Нижнем Новгороде (работал непосредственно на стадионе).

Ну, и, благодаря департаменту Москвы, также был официальным ведущим одной из зон московских сезонов на Фестивале Цветочный джем.

Как бы вы могли охарактеризовать свой стиль работы? Чем вы отличаетесь от других нижегородских ведущих?

Александр Плющенко: Прекрасное чувство юмора, способность импровизировать и подстраиваться практически под любую аудиторию. Еще у меня глаза умные.. Но это не точно.

Вы работаете только сольно или в у вас есть проекты с другими ведущими? Кажется у вас был проект с девушкой ведущей, действует ли он сейчас?

Александр Плющенко: Да, дуэт с девушкой у меня по-прежнему есть. Я всегда готов к новым дуэтам и различным вариантам проведения мероприятий..

Какие интересные предложения есть у ведущего Александра Плющенко для заказчиков корпоративов? Курс доллара опять вырос. Сказывается ли это на это количество заказов на корпоративные мероприятия или нет?

Александр Плющенко: Да. Еще нефть, то растет, то падает. Наверно сказывается, но это неточно. Интересных предложений у меня очень много, но их я обычно подробно рассказываю по телефону 8-920-029-33-07 или при личных встречах.

Каких ошибок нужно избегать заказчикам корпоративных мероприятий? Как правильно заказать корпоративное мероприятие?

Александр Плющенко: Основная ошибка - желание сэкономить на ведущем.. Ну и еще одна - излишнее доверие к агентствам.

Часто те советуют не самого хорошего, а самого удобного для агентства ведущего, если вы, конечно, понимаете о чем я. Как правильно заказать - очень просто - надо обратиться ко мне! Если я занят, вот тогда проблема... Тут уже не помочь.

Что вам, прежде всего, необходимо узнать у заказчиков корпоративных мероприятий, для того, чтобы хорошо к ним подготовится. Каким должен быть идеальный бриф от заказчика корпоратива?

Александр Плющенко: Зачем они делают это корпоративное мероприятие, что они хотят от него получить, сколько они готовы потратить усилий на подготовку и т.д..

Каким может быть наполнение развлекательной части корпоративного мероприятия в зависимости от бюджета заказчика? Какие могут быть варианты?

Александр Плющенко: Мне больше всего нравятся те шоу-программы, где гости принимают непосредственное участие. Ну или мои шоу программы. Их у меня очень много.

Как вы определяете, с кем на корпоративе можно «интерактивить», а кого лучше не трогать?

Александр Плющенко: Ну, тут все просто. Если человек понимает русский, или, на крайний случай, английский язык, то с ним можно общаться.

Ну, а если серьезно, я до сих пор не до конца понимаю как у меня это получается. Это сродни искусству, тут нет каких-то 100% методов или правил. Хотя, может быть, их рассказывают на мастер-классах, но я стараюсь на них не ходить и всю информацию искать... в сторис инстаграмма.

Вы год стажировались в Англии и хорошо знаете английский язык. Доводилось ли вам проводить корпоративы и презентации на английском языке? Насколько часто вы проводите праздники на английском языке?

Александр Плющенко: К сожалению, не так часто, но из последних - чемпионат мира по футболу. Я вел все дни матчей, которые были в Нижнем Новгороде параллельно на двух языках.

Вы увлекаетесь рэпом и танцами. Насколько часто вам приходится проводить подобные мероприятия?

Александр Плющенко: Я был участником нескольких рэп батлов в которых одержал победу, ну, и часто веду танцевальные мероприятия, так как тема танцев мне очень близка, и я сам участвовал в нескольких танцевальных телевизионных проектах.

Каким было самое необычное мероприятие, которое ведущий Александр Плющенко проводили в 2018 году?

Александр Плющенко: Буквально на днях отправляюсь в командировку в Горно-Алтайск, где будет уже четвертый раз подряд клиентское мероприятие для топ-менеджеров и учредителей таких компаний, как Камаз, Газпром, Лукойл и т.д.

Это всегда необычное мероприятие, поскольку в нем участвует не более 15 человек, а бюджет составляет не менее 15 миллионов.

Александр  Плющенко, Ведущий, Шоумен, MC, Телеведущий, финалист проекта
Скажите, что нашли контакты на сайте ИвентНН и получите Скидку

На страницу Александр Плющенко, Ведущий, Шоумен, MC, Телеведущий, финалист проекта "Большие Танцы"

> <