Ведущий и саксофонист Альберт Родин: «Нужно быть собой, и если ты интересный, то всё будет хорошо!»

07.11.2018 1318
Какие важные открытия на поприще ведущего он сделал для себя за три года работы в этой профессии? Об этом ведущий и саксофонист Альберт Родин рассказал в интервью порталу EventNN.ru.

Альберт, как проходит для вас в профессиональном плане 2018 год? Чем он отличается от предыдущих сезонов? Какие значимые события произошли в вашей деятельности в 2018 году?

Альберт Родин: Много чего произошло. Я решил больше не работать в Москве, потому что много времени тратится, усталость накапливается.

В первой половине лета у меня почти не было мероприятий из-за Чемпионата мира по футболу, но я прекрасно провёл это время.

Какие важные открытия на поприще ведущего вы сделали для себя за три года работы в этой профессии? Обнаружились ли «подводные камни», о которых вы не подозревали раньше?

Альберт Родин: Самое важное открытие - это быть собой, в профессии и везде. Да, банально, но это так. Ты должен быть интересным, понятным, «близким» ведущим и человеком, простым, в конце концов.

Я сейчас говорю не о панибратстве, обнимании с гостями и т.д. (хотя и такое бывало, и если это нужно именно в этот момент).

Да, я ведущий, но в первую очередь, я человек, и к счастью, (а для некоторых, и к сожалению) это отражается на стиле ведения.
Понимаете, конкурсы - это важно, церемонии - это важно, но если ты дурак, то разве тебе поможет конкурс с экраном? Если ты «пустышка», то будет толк от твоего костюма?

Послушайте, я из Павлово, и вроде как деревенщина, но я никогда не вёл свадьбу в стихах, никогда не цитировал пословицы-поговорки, никогда не переодевал гостей, не проводил пошлые конкурсы (банан-коленки, карандаш в бутылку, лопать шарики), у меня никогда не было красной папки.

Да, нужно быть собой, и если ты интересный, то всё будет хорошо. Конечно, конкурсы, церемонии будут, но это не главное. Потому что между этими моментами ты что-то говоришь, а вот что - это уже к родителям.

Каким образом вы повышаете своё мастерство ведущего? Посещаете ли мастер классы, семинары, или делаете акцент на самообразовании?

Альберт Родин: Самообразование. Я не хочу смотреть лишний раз на этих самовлюбленных.

Что вы считаете своим главным достижением за три года работы ведущим?

Альберт Родин: Я стал естественным.

Какие интересные предложения есть у ведущего Альберта Родина для заказчиков новогодних корпоративов? Что, прежде всего, отличает новогодние корпоративы, которые вы проводите? Какие варианты проведения новогодних корпоративов вы предлагаете?

Альберт Родин: Что отличает? Я не знаю, как у других, но у меня нет никакого пафоса на мероприятиях, а только расслабленная атмосфера. Это же праздник, а не съезд КПСС. Предложения, варианты при встрече с заказчиком.

С чего начинается ваша работа с заказчиками новогоднего корпоратива? Есть ли у вас специальные анкеты, опросники для заказчиков? Какие нюансы предстоящего торжества вам важно узнать у них в первую очередь?

Альберт Родин: Конечно, всё обсуждаем. Желания, чаяния.

Что нужно учитывать тем, кто захочет пригласить вас поработать ведущим на свой новогодний корпоратив? Возрастает ли стоимость работы с приближением Нового года?

Альберт Родин: Цена неизменна. Что нужно учитывать? Я не ем мясо и не пью алкоголь.

Для каких известных и неизвестных компаний вы проводили новогодние корпоративы? Работали ли вы на новогодних корпоративах в Москве?

Альберт Родин: Для какого-то отдела РЖД, для сети продуктовых магазинов, компании по производству сигнализации и т.д. Все эти столбцы из компаний уже никого не поражают. 2018 год на дворе. Это всё пыль в глаза. Можно это всё придумать, никто не проверит и не узнает.

Каким был самый необычный новогодний корпоратив, который проводил ведущий Альберт Родин?

Альберт Родин: Это был корпоратив в стиле «Рок». Вёл 6 часов в косухе в «Балалайка бар». Это было круто!

Где ведущий Альберт Родин будет работать в новогоднюю ночь 2019 года?

Альберт Родин: Пока не знаю. Если не буду работать, то буду танцевать на вечеринке под джаз в танцевальной студии «Dancing company». Работа - это же работа, а не смысл жизни.

Ведущий и саксофонист Альберт Родин
Скажите, что нашли контакты на сайте ИвентНН и получите Скидку